首页 > 小记者 > 大赛简介 > 正文

小记者作文大赛开始啦!

核心提示: 小记者作文大赛由齐鲁晚报联合大智学校倾力合办,目的是培养中小学生养成观察生活、感悟生活、记录生活的习惯。 本次作文大赛面向全省中小学生。 参赛作品立意自定、文体自选(除诗歌外)、题目自拟、不得抄袭,字数在500字以内。发送到邮箱(wanbaojizhetuan@126.com)。

小记者作文大赛由齐鲁晚报联合大智学校倾力合办,目的是培养中小学生养成观察生活、感悟生活、记录生活的习惯。让孩子们用文字留下成长记忆,锻炼孩子的写作能力,促进孩子的反省与提高,让孩子更加懂得生活。

本次作文大赛面向全省中小学生。 参赛作品立意自定、文体自选(除诗歌外)、题目自拟、不得抄袭,字数在500字以内。发送到邮箱(wanbaojizhetuan@126.com)。

小记者作文经初评后公布在齐鲁晚报网上,采取网络投票、专家评审结合的方式评出奖项。大赛相关进展将在“齐鲁学堂”官方微信公众号(微信号:qiluyxuetang)发布。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 孩子 微信 生活
责任编辑:王光营