首页 > 小记者 > 活动公告 > 正文

10月18日 小记者课堂——《法官教你防止受侵害》

10月18日,齐鲁晚报小记者课堂将迎来第二堂课,主题是《法官教你防止受侵害》。主讲人:济南市天桥区法院少审庭法官 王云华。

 

王法官2004年毕业于西北政法大学研究生院刑法学专业,获法学硕士学位,同年8月就职于济南市天桥区人民法院,先后从事过刑事、民事等审判工作,现任未成年人案件综合审判庭庭长。

 

该庭是济南市第一个独立建制的审理涉少刑事、民事、行政案件的综合审判庭,且是济南中院的示范庭,王庭长是全市法院中唯一的能审理刑事、民事、行政案件庭长,具有深厚的法学理论功,丰富的审判经验,被誉为专家型法官。

 

报名方式:通过微信私信,注明:小记者姓名+学校班级。我们会在16日(星期五)公布报名情况。

 

上课时间:18日下午2:00—3:30。

 

听课地址:济南市窑头路与浆水泉路交叉口中润世纪城三期一号楼四层齐鲁晚报艺术培训中心。

 

小记者继续接收报名:请加群:184941630。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 庭长 法官 民事 刑事
责任编辑:王光营