首页 > 小记者 > 活动报道 > 正文

丰富多彩的小记者活动

核心提示: 法庭、工厂、无人机、3D打印……丰富多彩的小记者活动等你来!

你想参加丰富多彩的社会实践吗?你想了解鲜活有趣的写作摄影知识吗?你想倾听幽默儒雅的国学大师讲授传统文化吗?快来加入齐鲁晚报小记者团吧!9月11日,齐鲁晚报小记者团起将开启新一轮的纳新,快来看看如何报名吧。

 

为了丰富中小学生课外生活,开辟素质教育新途径,齐鲁晚报专门成立了面向6到15周岁中小学生的小记者团,目标是培养小记者参与社会实践、提高观察、写作摄影等综合能力,培养孩子积极乐观、自信、向上的人生态度。

 

加入齐鲁晚报小记者团,能有哪些收获?如果您的孩子成为齐鲁晚报小记者,他可以跟随资深记者去法庭、警营、医院、大型工厂、重点实验室等企事业单位参观、实践。还可以在齐鲁晚报小记者实践基地参观、做版;可以倾听国学老师、非遗传人讲传统文化知识。此外,齐鲁晚报小记者还能优先参加齐鲁晚报组织的夏令营、冬令营活动等。

 

还有很多惊喜哦,齐鲁晚报为支持小记者团的活动,将择优为优秀小记者刊发作品一次。在年终,小记者团也将评选最佳小记者,为获奖小记者颁发奖状。此外,新入团的小记者还将获赠2016年全年齐鲁晚报一份。

 

看到这,您是不是也心动啦?想要加入齐鲁晚报小记者团,了解更多关于小记者团的活动,请加入齐鲁晚报小记者QQ群(群号:184941630),我们的最新活动通知将在群里发布。同时,你可以拨打0531-85196867详询。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王光营