首页 > 小记者 > 小记者感悟 > 正文

《法官教你防止受侵害》―――听后感

骆钰潼  南上山街小学四年级六班

星期天下午,我参加了由齐鲁晚报小记者组织的听法官讲怎样保护你自己。

第一次见法官内心很是激动呢!原来只是在电视上见过,法官是那么的神圣威武,今天终于能见到法官了真的很兴奋!

法官开始讲课了,说:“如果遇到火灾应该怎么办”,接着又说:“如果室内火势较小可以用水扑灭如果室内没有火可以用手背摸一下门热还是不热,如果门热的话就不能出门,因为门外有大火。”后来又讲了不能在没有大人的情况下自己游泳,在这里我提醒一下,也不能在不做热身运动的情况下游泳,不然腿会抽筋。还讲了很多很多…………..

从听了法官讲课以后,我知道了自己的身体和健康是最重要的,不管什么都买不了我们的健康,所以我们要保护好自己的身体,法官的这次讲课使我受益无穷。

                              

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 法官 讲课 游泳
责任编辑:王光营