首页 > 小记者 > 小记者站 > 正文

11月25日燕山小学小记者站专场,前往济南市民俗艺术馆体验非遗

核心提示: 体验非遗(燕山小学小记者站专场) 时间:11月28日 周六上午9:30—10:30 地点:济南市民俗艺术馆(泉城路322-2号) 人数:50—60人 活动介绍:小记者到济南市民俗艺术馆体验面塑、剪纸等非物质文化遗产项目,听专家讲解非遗项目的传承历史和发展。

体验非遗(燕山小学小记者站专场)


时间:11月28日 周六上午9:30—10:30

地点:济南市民俗艺术馆(泉城路322-2号)

人数:50—60人

活动介绍:小记者到济南市民俗艺术馆体验面塑、剪纸等非物质文化遗产项目,听专家讲解非遗项目的传承历史和发展。

注意:面塑、剪纸各一场,参加剪纸体验的小记者需自备剪刀,其他材料统一提供。本场活动仅限燕山小学小记者。

报名方式:关注“齐鲁学堂”,回复小记者姓名即可报名,报名时请注明面塑or剪纸项目,报满为止。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 剪纸 面塑 艺术馆
责任编辑:王光营