首页 > 小记者 > 活动公告 > 正文

齐鲁晚报小记者本周体验“小小银行家”

核心提示: 本周,小记者将前往广发银行体验“小小银行家”,银行到底是什么样子的?“钱”到底是什么?银行卡办卡过程是怎样的?快来体验吧!

上周,齐鲁晚报小记者共举行了三场活动,面塑剪纸、活字印刷,还有齐鲁晚报首席记者张洪波老师给小记者讲编辑课。

本周,小记者将前往广发银行体验“小小银行家”,银行到底是什么样子的?“钱”到底是什么?银行卡办卡过程是怎样的?快来体验吧!

1活动时间及地点

2015年12月5日

第一场: 10:00-11:30

第二场: 14:00-15:30

地址:济南市高新区颖秀路2766号(美莲广场北200米路东)广发银行。门口有停车位。

2活动人员

每场活动限20人,每位小朋友限一位家长陪同

3活动流程

1、小记者领取欢迎小礼物一个

2.银行人员带领小记者参观银行环境,做简单讲解,包括银行功能简单介绍,银行各区域参观

3.讲解货币知识,中间穿插小提问环节

4.小记者们现场体验办卡(注:为体验办卡,小记者家长请携带身份证。)

5.为小记者颁发“广发银行小小银行家”证书。

5报名事项

1.关注齐鲁学堂微信,发送“姓名+学校+活动时间”,周四下午公布名单

2.报名前请务必看好时间,先填报自己合适的时间,如果扎堆我们会进行调剂,以公布名单为准

3.燕山、附小记者站上周已进行专场活动,本次不再接受上述两个小记者站报名

 

想参加小记者活动吗?快快报名成为齐鲁晚报小记者吧!

咨询电话:

0531-85196867

QQ群号:

184941630

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
责任编辑:王光营